Риелторы — зло? 12 вопросов о риелторской услуге

Существует мнение, что риелторы — зло. Мы знаем, что бывает и так. Многие наши клиенты ранее сталкивались с недобросовестным оказанием риелторской услуги. Однако бывает по-другому. И сегодня мы постараемся прояснить все моменты, которые беспокоят собственников недвижимости, покупателей и арендаторов. На 12 самых популярных вопросов о риелторской услуге отвечает директор агентства загородной недвижимости «Старгород» — Александр…

Как прописаться в садовом доме (на даче)? Три способа законной регистрации

   На сегодняшний день существует три законных способа зарегистрировать место жительства в садовом доме (в народе — дача): Смена функционального назначения дома с садового на жилой по решению сельсовета на основании отчета про техническое обследование дома На основании решения суда при отсутствии другого места для регистрации Смена целевого назначения земельного участка на «строительство и…

Чем отличается жилой дом от дачного и садового?

В действующем законодательстве закреплено три типа домов пригодных для проживания: жилой, садовый и дачный. В чем их отличие? Жилой дом — дом с отоплением, пригодный для круглогодичного проживания в котором можно зарегистрировать свое место проживания (т.н. «прописка»). Такой дом располагается в пределах населенного пункта на земельном участке с целевым назначением «для строительства и обслуживания жилого…

Анализ рынка загородной недвижимости за 2020 год (Вышгородский район)

2020 год был уникальным. На все сектора экономики спустился «черный лебедь» — коронавирус. Мы проанализируем, как это повлияло на рынок загородной недвижимости. ИСТОЧНИКИ И ПОНЯТИЯ В своих исследованиях мы используем данные Министерства юстиции. Из годовых отчетов государственных и частных нотариусов мы берем данные о количестве сделок купли-продажи квартир, домов и земельных участков. Приобретение недвижимости позволяет…

Победа в номинации «ЛУЧШИЙ СПЕЦИАЛИСТ ЗАГОРОДНОЙ НЕДВИЖИМОСТИ 2020»

ЛУЧШИЙ СПЕЦИАЛИСТ ЗАГОРОДНОЙ НЕДВИЖИМОСТИ 2020 Искренне поздравляем с победой в рейтинге от Союза Специалистов Недвижимости Украины  — директора АН Старгород Александр Крыкницкий. Гордимся учиться у лучшего специалиста рынка! Александр Петрович — эксперт с многолетним опытом, который обучил тонкостям профессии не одно поколение риелторов, среди которых сотрудники агентства и слушатели сертифицированных курсов. С уверенностью можем сказать,…

Визнання заповіту недійсним через не усвідомлення заповідачем значення своїх дій

Підтвердженням того факту, що заповідач розумів значення своїх дій при укладанні заповіту є не медична документація, надана з відповідних установ, а висновок судово-психіатричної експертизи. Така правова позиція, висловлена Верховним Судом  України у березні 2017 року. Правовий прецедент Суть справи: Позивачка є єдиною дочкою померлої та спадкоємцем за законом першої черги. Вона подала приватному нотаріусу заяву про…

    Заявка на скачивание
    Материал будет отправлен на указанную почту