fbpx
Кожак А.О

Очень остался доволен работой риелтора все делалось понятно и четко.Отдельная благодарность за вежливость и умение найти подход.В общем остался очень доволен.С такими людьми как Лариса приятно иметь дело всегда.

Левченко М.В

Оперативність,відкритість,чесність,високий рівень обслуговування рієлтора Віктора.

Боровец В.В

Очень понравилось сотрудничать с агенством.Хорошие ,внимательные,общительные сотрудники.

Спасибо!

Фастовець О.В

Все сподобалось! Продаж відбувся швидко без задержок и проблем.

Щиро вдячні працівникам Старгороду.

Рекомендую Віктора Луценка як кращого працівника Старгорода.

Устьянцев А.А

Обязательно буду рекомендовать,даже в ближайшее время,друзьям.

Евтушенко С.В

Хотим поблагодарить агенство Старгород а именно Леценко Виктора он нам очень помог продать нашу квартиру,у него очень много терпения и хватка к этому делу.Он может продать недвижимость даже самую безнадежную.Я очень доволен и рекомендую это агенство вам.

Оболешева Ю.Ю

Рекомендую это агенство.Работают хорошо.Нареканий нет.Все специалисты знают свою дело.Спасибо за работу.

Шимко Ю.А

Знайшов агенство в додатку OLX, звернувся до представника Старгород — Івана,був дуже вічливий ,приїхав нас забрав показав квартиру ,все пояснив ,дуже вдячні.

Рекомендаціїтпобільше б таких хороших людей.Все супер

Попова С.О

Дуже сподобалась робота цих людей.Дійсно компетентні люди,майстри своєї справи.Всім рекомендуємо.

Дуже дякуємо.Всім задоволені.

Було дуже приємно мати справу з цим агенством.

Фісюра Н.В

Залишилася задоволеною співпрацею з Вами,дякую за гарну та професійну роботу.Продали квартиру швидко та по добрій ціні.

Зубкова Я.В

Я, Зубкова Ярослава Володимирівна,купувала квартиру у місті Вишгород.Роботою агенства дуже задоволена.Квартира підібрана ідеально,задовольнила всі мої потреби.

Дякую ріелтору Людмилі Блажівській за нашу чудову квартиру.

Рекомендую агенство «Старгород» як чесне і відкрите.

Дякую за щирі відношення до людей.Хай Вам щастить!

Ясинський Л.П

Висловлюю щиру подяку Блажівській Людмилі та Залуцькій Вікторії за натхненну працю,за бажання допомагати людям у справі покупки-продажу квартир,за високиц професіоналізм.

Нароха І.В

Я,Нароха Ірина Василівна,користуючись послугой Людмили Блажевської,дуже вдячна за професійні послуги і поради під час угоди куплі-продажу квартири.Дякуємо

Кондратюк А.М

Я,Кондратюк Алла Михайлівна покупець квартири в м.Вишгород дуже задоволена проведенням та організацією угоди.

Можу стверджувати сміливо та беззаперечно що рієлтор Блажівська Людмила має високу кваліфікацію та рівень у своїй справі.Дуже вдячна та можу залишити лише позитивні оцінці.

У мене лише найкращі емоції.

Дякую!

Лагуненко В.С

Работой компании очень доволен.

При поиске вариантов купли-продажи учитывали наши пожелания и давали предложения с их учетом.

В результате нашли вариант,который нас полностью удовлетворил .

Буду рекомендовать ваше агенство знакомым.

Спасибо!

Фурса Д.Б

Отчаявшись найти квартиру в других агенствах (то не звонили и не предлагали вариантов,то звонили и «задалбывали»ежедневно не интересными предложениями),зашла в ваше агенство.Сразу по телефону было договорено о паре просмотров и в итоге выполнена просьба «Пожалуйста,найдите нам квартиру!»

Моруз Г.М

Задоволений послугой агенства «Старгород» умови продажу квартири.

Велика подяка Людмилі, рекомендую як спеціаліста

Робина Н.Г

Решили маму перевезти в курортный г.Вышгород.

Агент АН «Старгород» молодец,корректен,доброжелателен,компетентен,профессионален,вызывает доверие.Буду рекомендовать своим друзьям в дальнейшем .

Работу агенства оцениваю на отлично.

Спасибо за все!!!

Бабенко О.В

Ваш человек дал объявление на ту суму которую мы хотели продать участок.Через определенное время нашелся покупатель мы подумали и решили продавать.Цена нас почти устроила.Люда в компании Старгород вежливая,приятная,профессиональная.Я остался очень доволен.Да я буду рекомендовать своим товарищам и друзьям.Спасибо вам.

Басманова Т.А

Спасибо агенству «Старгород»,а именно Блажевской Людмиле.Это вторая сделка которую проводили. Все четко,быстро,эти люди действительно представляют интересы заказчика.

Спасибо Вам.Вы делаете честно свою работу.

Рибка Н.В

Была проведена покупка квартиры.

Работой риелтора удовлетворена полностью.АН буду рекомендовать

Спасибо за проделанную работу

Удачи!!!

Кравець О.В

Рекомендую компанію «Старгород» для плідної і надійної співпраці. Професійний підхід,приємний персонал;

Квартира була продана за один тиждень.

Швидкість і якість роботи на високому рівні.

Перцева К.А

Было очень приятно работать с этой компанией.

Все вопросы решались быстро и качественно.

Очень благодарна за сотрудничество!

Гаерников И.Л

С удовольствием работал с агенством Старгород,сделка прошла успешно в сроки мною оговоренные уложились.Все хорошо.Особую благодарность риэлтору Людмиле. Буду сотрудничать в дальнейшем.

Фурманенко И.И

Я,Фурманенко Ірина Іванівна,дуже вдячна Блажевській Людмилі за професійний підход щодо супровіду купівлі та дарування нерухомості.

Ще такого «домашнього» підходу в наданні послуг в моєму дитті не було!

Щиро вдячна Вам,Людмило,за Ваші якості ,як людини,так і за Вашу щирість!

Брижднов Р.С

Очень довольны риэлтором и ее способностью договариваться. Людмила понимает что необходимо клиенту и подбирает лучшие варианты.

Нам все понравилось!!!

Всем рекомендуем!!!

Майхревский Н.

Рекомендую риелтора Людмилу как профессионала,умеющая помочь найти компромисс, умеющая учитывать интересы обеих сторон: Очень приятно было сотрудничать.

Дмитриенко А.

За по лгода поисков только Агенство Старгород смогло предложить стоящий вариант.Так держать

Ящук А.В

Мы с мужем приехали из другого региона.

Четкого понимания,чтобы мы хотели приобрести,у нас не было.Нашла объявление о продаже двухкомнатной в Вышгороде,в заселенном доме,состояние от строителей и с автономным газовым отоплением (это основной критерий выбора) в интернете,от агенства недвижимости Старгород,риелтор Людмила. Встреча состоялась на следующий день,и выбор был сделан.Людмила,как истинный профессионал своего дела,свела нас с продавцами,и помогла прийти сторонам к общему знаменателю .Сделка прошла гладко,на следующий день.Я буду рекомендовать агенство!

Остапова В.А

Старгород посоветовала мне мам,и не ошиблась,риэтор Людмила сделала все необходимое для того,чтобы продать нежилое помещение. Качеством работы удовлетворена.

Буду рекомендовать ваше агенство в дальнейшем своим знакомым.

Толочко Д.В

Я Толочко Д.В очень довольна работой Ларисы.Быстро и качественно выполнила свою работу.

Буде рекомендовать знакомым и обращаться в случае необходимости

Шепеляк А.О

Дуже привітна,професійно обізнана рієлторка.Надала всі грунтовні відповіді на наші запитання та задовольнила наші побажання.

Дякую Ларисі Маренковій за ії титанічну роботу буду рекомендувати всім своїм знайомим.

Стаценко О.Г

Я,Стаценко Оксана обратилась в агенство многократно,т.к очень довольна обслуживанием ,профессионализмом,качеством. Отдельная благодарность Маренковой Ларисе,которая за многолетнее сотрудничество стала персональным менеджером. Благодарю всю команду агенства. С уважением и благодарностью,Оксана.

Манік І.О

Шукали квартиру для купівлі ще до звернення в агенство,але так сталося що підходящого варіанту не знаходили протягом довгого часу. По рекомендації родича звернулися в агенство «Старгород» і одразу нам знайшли те що ми так довго шукали з чоловіком. Все пройшло дуже швидко та на найвищому рівні.

Дуже Дякуємо агенству за якісне пророблену роботу,будемо рекомендувати знайомим!

Ленгер Г.Е

Я Ленгер Герман рекомендую работать с агенством Старгород и отдельно с агентом Маренковой Ларисой .

У Ларисы были ключи от квартиры и она показывала потенциальным клиентам,оставляя в полном порядке.

Геріч Р.А

Хочу висловити подяку агенції нерухомості «Старгород» за високий профессіонализм , та дбайливе ставлення до клієнта . Дуже приємно було спілкуватись з усім вашим коллективом . Бажаю Вам успіхів у дуже важливій справі яку Ви робите .

З повагою Геріч Р.А

Бугрий В.Г

Поиск квартиры на вторичном рынке Вышгорода длилася 4 месяца.

Найдя на сайте агенства Сатргород подходящий объект сделку удалось совершить в очень оперативные сроки.

Рекомендую агенство «Старгород» как профессионалов на рынке недвижимости.

Нестеренко В.В

Компанія працює добре,обслуговування на вищому рівні.Працею агента задоволений.В подальшому буду рекомендувати і користуватися послугами вашої компанії .

Остапова Анна Миколаївна

Роботою рієлтора Лариси залишилась задоволена. Підхід до роботи серйозний. Після укладання договору про надання послуг через чотири дні були розміщені об’яви на всіх інтернет ресурсах. Через два дні було шість переглядів, а замісяць відбулась угода на продажу квартири. Дякую.
Остапова Анна Миколаївна 23.08.2019

Шиманський Володимир Ігорович

Дуже задоволений, рекомендую!
Шиманський Володимир Ігорович, 30.07.2019

Донцовы Оксана и Александр

Я, Донцова Оксана Васильевна, благодарю Маренкову Ларису за качественно выполненную работу. Сколько приходилось в жизни сталкиваться с риелторскими услугами, то от Ларисы это самые качественные услуги. Очень добросовестный и внимательный риелтор!
Благодарю и желаю дальнейшего процветания и успехов!
Донцов Александр Александрович, 05.07.2019

Марчук Алла

Я, Марчук Алла, вирішила продавати квартиру через АН Старгород.
Сподобались методи продажу квартир, відмінні від методів інших АН.
Рієлтор Лариса компетентна в своїй справі, завжди йшла на зустріч моїм потребам та допомогала у вирішенні питань.
Завжди для угод купівлі/продажу нерухомості я буду рекомендувати АН Старгород та рієлтора Ларису.
Марчук А. Д. 26.07.2019

Покидько Іван Володимирович

Лариса Маренкова — профессіонал свого діла, якісно та швидко підібрала житло та провела супровід. Буду звертатись за допомогою в пошуку гаражу. Рекомендую.
18.06.2019, Покидько Іван Володимирович

Кулик Зоя Миколаївна

Дякую Ларисі Маренковій за хорошу виконану роботу, добра совісна людина. Допомогла вирішити всі наші проблеми, вона добросовісно виконує свої зобов’язання.
18.06.2019, Кулик Зоя Миколаївна

Констянтиненко Н.С.

Выражаю огромную благодарность за проделанную работу. Отдельно Маренкову Ларису и в целом агентству недвижимости «Старгород».

Удачи и процветания.

08.05.2019 Констянтиненко Н.С.

Пітцик Мирослав Васильович

Узаконення будівництва у Вишгородському районі — відгук Пітцик Мирослава Васильовича

Коршук Микола

Введення будинку в експлуатацію у Вишгородському районі — відгук Коршук Миколи

Левадная Татьяна Валентиновна

Обратилась на фирму по поводу продажи земельного участка.

Сработали быстро. Я считаю, что нужно обращаться только в такие фирмы, как Старгород.

Очень благодарна Александру Петровичу. В дальнейшем будем обращаться только к Вам! Спасибо!!!!

С уважением Татьяна Валентиновна Левадная.

21 февраля 2019 года.

Христофорова Е.Н.

Спасибо за сотрудничество! Особая Благодарность Ларисе!

Честность, внимание, четкость, ясность. Любовь к людям и своему делу!

Благодарю!

14.02.2019

Бугрий В.Г.

Поиск квартиры на вторичном рынке Вышгорода длился 4 месяца. Найдя на сайте Агентства недвижимости Старгород, подходящий объект, сделку удалось совершить в очень оперативные сроки.

Рекомендую агентство «Старгород» как профессионалов на рынке недвижимости.

15.02.2019

Геріч Р.А.

Хочу висловити подяку агенції нерухомості Старгород, за високий професіонализм, та дбайлива ставлення да клієнта. Дуже приємно було спілкуватися з усім вашим коллективом. Бажаю вам успіхів у дажу важливій справі яку Ви робите.

З повагою Геріч Р.А.

01.02.2019

Вознюк Александр Дмитриевич

Отзыв от Вознюка Александра Дмитриевича, в помощи предоставлении услуги по вводу дома в експлуатацию

Дегтярева Анна Александровна

Выражаем благодарность за оказанные услуги. Была надана исчерпывающая информация от квалифицированного специалиста — Людмилы. Остались довольны качеством работы. Спасибо!

Котов П.В.

Все устроило.

Желаю развития вашей компании.

16.11.2018

Григоренко Мария Гавриловна

Большое спасибо фирме «Старгород» за отличную работу по оформлению документации по приватизации участка.

27.10.2017

Боніславський Д. А.

Висловлюю подяку агентству нерухомості «Старгород» за своєчасно і компетентно надану послугу, виконану у відповідності з підписаною угодою.

Лука Аурика Михайловна

Я, Лука Аурика Михайловна обратилась в агентство по поводу ввода дачного домика в эксплуатацию. Все работы и юридическое сопровождение было выполнено на высшем уровне и в обговоренный срок.

Я и моя семья очень благодарны АН «Старгород».

05.05.2017

Ремез Катерина

Звернулась в агентство Старгород для покупки квартири до ріелтора Людмили, в короткий термін підібрали квартиру, з урахуванням всіх моїх побажань. Дуже вдячна Людмилі і Олександру Петровичу. Рекомендую всім.

29.10.2018

Елена Олеговна

Я, Елена Олеговна, могу рекомендовать АН «Старгород» как профессиональное агентство в сфере недвижимости.

Рекомендую обращаться к риелтору Блажевской Людмиле.

17.10.2018

Даценко Ирина

Спасибо за профессионализм, за помощь в продаже однокомнатной квартиры. Обязательно буду рекомендовать вас. Было очень приятно работать с вами.

17.10.2018

Пінчук Катерина

Дякую, що допомогли здійснити мою мрію! Пропоную змінити назву на «Джини».

09.10.2018

Щебетюк Олександр Володимирович

Роботою Людмили Михайлівни повністю задоволені. Усі процедури та робочі процеси було проведено на високому рівні. Все відбулось орагнізовано та своєчасно. Відмічаємо високий професіоналізм та клієнтоорієнтованість Людмили та щиро їй вдячні. Бажаємо успіхів у подальшій професійній діяльності та всього найкращого.

11.09.2018

Трашкун Олена Петрівна

Завжди мріяла змінити проживання в квартирі на будинок. З цією мрією прийшла в агенцію «Старгород». мрія здійснилась на протязі місяця (продалась стара квартира і знайшовся наш будинок). дякую Людмилі за професіоналізм і душевність!! Якщо з’являться це бажання з нерухомістю, звернусь сюдиж.

11.09.2018

Зиенко Вита Олеговна

Большое спасибо за проделанную работу АН «Старгород», а в отдельности риелтору Людмиле!

06.09.2018

Рыбка Нина Викторовна

Была проведена покупка квартиры. Работой риелтора удовлетворена полностью. АН буду рекомендовать. Спасибо за проделанную работу. Удачи!

06.09.2018

Канарська Яніна

Відгук від Канарськой Яніни про виконану роботу по приватизації земельної ділянки

Кирьяков Игорь

Обращался в агентство «Старгород» по вопросам ввода жилого дома в эксплуатацию и оформлению права собственности. Быстро нашел понимание в интересующем вопросе и получил четкие разъяснения по сути. Качеством выполнения услуг, также остался доволен. Рекомендую Всем агентство «Старгород» для решения вопросов с недвижимостью.

21.08.2018

Пінчук К.С.

Щиро вдячна за якісно виконану роботу. Продаж квартири відбувся майже непомітно. Людмила, як спеціаліст високого профілю абсолютно справилася зі своєю роботою! Щиро рекомендую!

31.07.2018

Никонов Виктор Сергеевич

Отзыв от Никонова Виктора Сергеевича, в помощи предоставления услуги по узаконению дома.

Ящук Анна Васильевна

Мы с мужем приехали из другого региона. Четкого понимания, чтобы мы хотели приобрести, у нас не было. Нашла объявление о продаже двухкомнатной квартиры в Вышгороде, в заселенном доме, состояние от строителей и с автономным газовым отоплением (это основной критерий выбора) в интернете, от агентства недвижимости Старгород, риелтор Людмила. Встреча состоялась на следующий день и выбор был сделан. Людмила, как истинный профессионал своего дела, свела нас с продавцами и помогла прийти сторонам к общему знаменателю. Сделка прошла гладко, на следующий день. Я буду рекомендовать ваше агентство.

24.07.2018

Козлова Светлана Васильевна

С большим удовольствием работала и общалась с риелтором Людмилой. Грамотный специалист с современными взглядами на сегодняшнюю ситуацию на рынке недвижимости. Рекомендую всем.

15.06.2018

Комаров Андрій Юрійович

Дуже вдячний особисто Людмилі за вдалий підбір нерухомості, та вцілому агентству за супровід угоди з продажу та придбання нерухомості.

Дідковський Геннадій Володимирович

Всем довольны!! Быстро и профессионально! Большое спасибо.

12.06.2018

Жовнирская Елена Викторовна

Краткая характеристика:

Быстро подобрали нужный объект, проффесионально подошли к решению всех вопросов и провели сделку в максимально удобные сроки.

Работой агентства очень довольна и готова рекомендовать агентство своим друзьям и пользоваться его услугами сама.

31.05.2018

Хабказ Зоя

Спасибо за Ваше сотрудничество! Удачного нам продвижения и реализации общих целей!

26.04.2018

Дмитриенко Андрей

За пол года поисков только агентство Старгород смогло предложить стоящий вариант. Так держать!

26.04.2018

Якубчик Валентин Іванович

Допомога з оформленням документів на дом у Вишгородському районі.

Ковтонюк К.В.

Влучна реклама агенцій всилила довіру при виборі помічників у одному з важливіших кроків у житті моєї родини. Кваліфікований, доброзичливий, розуміючий персонал супроводжував тривалий час від попередньої домовленості до реалізації угоди.

06.04.2018

Калинська Наталія Олексіївна

Велика вдячність Блажівській Людмилі за оперативне вирішення питання продати квартиру. Всі питання, що виникали, дуже швидко знаходили відповідь.

5.04.2018

Исаев Виктор Васильевич

Спасибо огромное агентству «Старгород» и отдельное спасибо риэлтору Людмиле Блажевской! Процветания и всего самого хорошего! Рекомендую! С уважением семья Исаевы!

30.03.3018

Кулешова Алла Александровна

Спасибо, Людмила просто супер. Очень все понравилось.

24.03.2018

Константинова Надежда Васильевна

Дуже вдячні вашому агентству, ми давно шукали квартиру в м. Вишгород знайшли дякуючи вашому агенту Людмилі. Дуже гарно були проінформовані, все детально розповіла швидко домовилась і оформили покупку-продажу. Дякуємо і щиро бажаємо процвітання вашому агентству.

Залуцький Андрей

Огромная благодарность агентству «Старгород», а именно риелтору Людмиле за быструю и очень хорошую продажу. Профессионал с большой буквы. Большое спасибо.

Ваш довольный клиент Андрей.

14.02.2018

Алина и Дмитрий Сердюк

Профессиональная работа риелтора и всего агентства. Комфортная работа с Людмилой и Верой. Квартира продана в ожидаемые сроки. Благодарим и рекомендуем.

29.01.2018

Скарлат Олена Іванівна

Дуже все сподобалося. Оперативно, швидко, професійо вирішили наше питання. Працівники компетентні, професійні та ввічливі. Особливо вразило приємне ставлення після завершення угоди, отримали подарунки. Бажаю вдалих клієнтів і успіхів. Дякуємо Вам!

24.01.2018

Анатолій Вікторович Горовий

Введення будинку в експлуатацію — відгук від Горового Анатолія Вікторовича

Бондаренко Роман Юриевич

Рассматривали покупку дома в Вышгородском районе, в частности в с. Новоселки. В интернете, OLX, агентство недвижимости «Старгород» предлагали продажу дома именно в этом селе.

Были высказаны все предложения по данному варианту, очень профессионально.

Будем пользоваться услугами агентства недвижимости «Старгород».

15.12.2017

Капустина Г.М.

Благодарю агентство недвижимости «Старгород» в лице риелтора Блажевской Людмилы за квалифицированную помощь в выборе и покупке квартиры моим детям.

Спасибо огромное!

Очень приятно общаться, с такими людьми.

09.12.2017

Петренко Світлана Олександрівна

Щиро дякую за відмінне виконання роботи.

09.12.2017

Ферякин Сергей Владимирович

Работой агентства доволен!

Буду рекомендовать друзьям.

Молодцы, так держать…..

07.12.2017

Калимбет Анастасия Андреевна

В целом очень довольны работой вашего агентства. Все сотрудники вежливы и приятны в общении. Все выполнили в обещанные сроки. Помогли решить трудности в процессе поиска недвижимости. Будем рекомендовать «Старгород» как лучшее агентство недвижимости г. Вышгород.

Тринчер Юлия

Помощь с юридическими услугами в Вышгородском районе.

Данилова Евгения Борисовна

Спасибо большое за отличный вариант и подход к клиенту!

22.09.2017

Порязєв Юрій Олександрович

Отзыв о продаже земельного участка в Новых Петровцах

Ласкаржевский Михаил Валериевич

Спасибо за оперативное решение моего вопроса по продаже квартиры вашему агентству и, в частности, моему риелтору Людмиле. Вопрос продажи был решен  качественно и в короткие сроки. Все запросы по поводу цены и условий продажи были учтены и выполнены.

14.08.2017

Левченко Л.А.

Остались довольны работой офиса во всем!

02.08.2017

Николай

Помощь в оформлении оценки недвижимости

Бутенко Тетяна

Дуже вдячна Людмилі Михайлівні за профессіоналізм та доброзичливе ставлення до клієнта. Людмила дуже добре вміє розуміти запити клієнта, наполегливо підшукує підходящі варіанти.

Людмила дуже сумлінно відноситься до роботи. Окрім того, Людмила Михайлівна дуже приємна, легка, кмітлива, добра, чесна людина.

Також дякую Валерію за те, що порекомендував мені Люду. Я також буду вас рекомендувати своїм знайомим.

Кирий Евгений

Все быстро, комфортно и качественно! Будем дальше сотрудничать. Спасибо!

14.06.2017

Ганюшин Алексей

Все отлично и профессионально.

31.06.2017

Капров М.

Очень ответственные работники. Дают компетентные ответы на все поставленные вопросы. Действуют организовано и быстро.

Рекомендую и буду рекомендовать.

28.04.2017

Нещерет Вячеслав Сергеевич

Ваш риелтор Людмила — умничка! Тактичная, умная, внушает доверие. С ней было очень комфортно работать. Очень ценный сотрудник. Спасибо.

27.04.2017

Сахандра Татьяна Александровна

Спасибо! Все было очень хорошо! Отдельное большое спасибо Людмиле за ее, отлично проделанную, работу.

Будем обращаться за помощью только к Людмиле!

27.04.2017

Прокопенко Ирина

С помощью нашего агентства, был продан участок в селе Осещина. Благодарные отзывы от Прокопенко Ирины.

Антонюк Вера

Мы помогли Антонюк Вере с покупкой квартиры в Вышгороде. Вера покупала квартиру для детей.

Семья Булашенко

Мы помогли купить участок замечательной семье Булашенко. Особенно, нас порадовал самый юный член семьи — Назар.

Фурса Дарина Вадимовна

Отчаявшись найти квартиру в других агентствах ( то не звонили и не предлагали вариантов, то звонили и «задалбывали» ежедневно не интересными предложениями), зашла в ваше агентство. Сразу по телефону было договорено о паре просмотров и в итоге выполнена просьба «Пожалуйста, найдите нам квартиру!» 🙂

20.04.2017

Каплунський Віталій Францович

Роботою агентства задоволений у повному обсязі. Все було зроблено дуже-дуже швидко, якісно і з гарним настроєм. Дякую!

Окрема подяка Людмилі Блажівській. Всім рекомендую як спеціаліста!

07.04.2017

Лагуненко Василий Сергеевич

Работой компании очень доволен. При поиске вариантов купли-продажи учитывали наши пожелания и давали предложения с их учетом. В результате нашли вариант, который нас полностью удовлетворил.

Буду рекомендовать ваше агентство знакомым.

Спасибо. 05.04.2017

Однолько Олег Владимирович

Все прекрасно выполнено.

05.04.2017

Огай В.В.

Все отлично, буду пользоваться услугами вашего агентства и рекомендовать другим.

Люди очень вежливые, даже слишком.

17.03.20217

Дворник В.П.

Хочу выразить благодарность риелтору Блажевской Л.М. за компетентность и быстроту решения в продаже недвижимости. Рекомендую как человека профессионала своего дела. Желаю продвижения по карьерной лестнице.

1.03.2017

Родина Н.Г.

Решили маму перевезти в курортный город Вышгород. Агент А.Н. «Старгород» молодец, корректен, доброжелателен, компетентен, профессионален, вызвал доверие. Буду рекомендовать своим друзьям в дальнейшем. Работу агентства оценила на отлично.

Спасибо за все! 27.07.2016

Куликовская Елена

На запрос в поиске дома агент агентства недвижимости «Старгород» предложил к просмотру дом, достаточно быстро провели переговоры с продавцом о цене и оформили задаток. Агент оказывал содействие в подготовке дома к продаже. Был весьма корректен и отвечал на любые вопросы. В дальнейшем буду рада порекомендовать агентство «Старгород».

28.07.2016

Ковальчук Андрей

Звернувся в агенцію нерухомості «Старгород» з приводу продажу земельної ділянки, відразу отримав зворотній зв’язок від фахівців з продажу, що дуже сподобалось.

Залишився задоволений, дякую за професійний підхід до справи! В наступоному буду звертатись!

12.08.2016

Васин Владимир

Все хорошо, спасибо.

При необходимости, я думаю, обратимся к Вам.

Качеством работы агента довольны. Спасибо.

Рекомендую услуги Вашей компании.

25.06.2016

Шушевич Сергей

Агент и компания в целом сработали отлично! Буду рекомендовать!

21.10.1016

Березинец Мария

Мені дуже і дуже подобається робота Агентства «Старгород».

Буду рекомендувати всім своїм знайомим.

Доброзичливі, дуже добре відносились до мене з повагою, ввічливі. Гарні працівники.

28.04.2016

Кухарчук Людмила

Я обратилась по телефону, указанному в рекламе, и мне перезвонили в течении 10 минут и проконсультировали по вопросам продажи. Специалист пришел на следующий день, сделал фото квартиры и разместил рекламу в интернете. Первый просмотр был в течении 3-х дней, второй — через 10 дней. Договоры задатка и купли-продажи были оформлены быстро и грамотно. Я порекомендовала агентство своему соседу, продающему квартиру!

Спасибо!

28.04.2016

Щербина Татьяна

Очень благодарны нашему риелтору Людмиле за качественную работу.

16.02.2017

Кондратюк Анна

Нам все дуже сподобалось. Все зроблено вчасно. Без затримок. Всі хороші, компетентні, професійні. Буду в наступному звертатися та рекомендувати агентство. Бажаю Вам процвітання!

25.11.2016

Лесковские Сергей и Наталья

Приятно удивлены общением, качеством услуг.

При строительстве дома планируем сотрудничать.

03.02.2017

Снижко Л.Е.

Я обратился по поводу продажи земельного участка в АН»Старгород». Обслуживанием очень довольна. Буду рекомендовать друзьям и соседям.

25.08.2016

Другхи Сахальдин

Я рекомендую АН «Старгород» отменное качество услуг в краткие сроки.

16.02.2017

Заявка на скачивание
Материал будет отправлен на указанную почту