Левченко М.В

Оперативність,відкритість,чесність,високий рівень обслуговування рієлтора Віктора.

Боровец В.В

Очень понравилось сотрудничать с агенством.Хорошие ,внимательные,общительные сотрудники.

Спасибо!

Фастовець О.В

Все сподобалось! Продаж відбувся швидко без задержок и проблем.

Щиро вдячні працівникам Старгороду.

Рекомендую Віктора Луценка як кращого працівника Старгорода.

Устьянцев А.А

Обязательно буду рекомендовать,даже в ближайшее время,друзьям.

Евтушенко С.В

Хотим поблагодарить агенство Старгород а именно Леценко Виктора он нам очень помог продать нашу квартиру,у него очень много терпения и хватка к этому делу.Он может продать недвижимость даже самую безнадежную.Я очень доволен и рекомендую это агенство вам.

Оболешева Ю.Ю

Рекомендую это агенство.Работают хорошо.Нареканий нет.Все специалисты знают свою дело.Спасибо за работу.

Шимко Ю.А

Знайшов агенство в додатку OLX, звернувся до представника Старгород — Івана,був дуже вічливий ,приїхав нас забрав показав квартиру ,все пояснив ,дуже вдячні.

Рекомендаціїтпобільше б таких хороших людей.Все супер

Попова С.О

Дуже сподобалась робота цих людей.Дійсно компетентні люди,майстри своєї справи.Всім рекомендуємо.

Дуже дякуємо.Всім задоволені.

Було дуже приємно мати справу з цим агенством.

Фісюра Н.В

Залишилася задоволеною співпрацею з Вами,дякую за гарну та професійну роботу.Продали квартиру швидко та по добрій ціні.

Зубкова Я.В

Я, Зубкова Ярослава Володимирівна,купувала квартиру у місті Вишгород.Роботою агенства дуже задоволена.Квартира підібрана ідеально,задовольнила всі мої потреби.

Дякую ріелтору Людмилі Блажівській за нашу чудову квартиру.

Рекомендую агенство «Старгород» як чесне і відкрите.

Дякую за щирі відношення до людей.Хай Вам щастить!

Лагуненко В.С

Работой компании очень доволен.

При поиске вариантов купли-продажи учитывали наши пожелания и давали предложения с их учетом.

В результате нашли вариант,который нас полностью удовлетворил .

Буду рекомендовать ваше агенство знакомым.

Спасибо!

Фурса Д.Б

Отчаявшись найти квартиру в других агенствах (то не звонили и не предлагали вариантов,то звонили и «задалбывали»ежедневно не интересными предложениями),зашла в ваше агенство.Сразу по телефону было договорено о паре просмотров и в итоге выполнена просьба «Пожалуйста,найдите нам квартиру!»

Робина Н.Г

Решили маму перевезти в курортный г.Вышгород.

Агент АН «Старгород» молодец,корректен,доброжелателен,компетентен,профессионален,вызывает доверие.Буду рекомендовать своим друзьям в дальнейшем .

Работу агенства оцениваю на отлично.

Спасибо за все!!!

Рибка Н.В

Была проведена покупка квартиры.

Работой риелтора удовлетворена полностью.АН буду рекомендовать

Спасибо за проделанную работу

Удачи!!!

Кравець О.В

Рекомендую компанію «Старгород» для плідної і надійної співпраці. Професійний підхід,приємний персонал;

Квартира була продана за один тиждень.

Швидкість і якість роботи на високому рівні.

Перцева К.А

Было очень приятно работать с этой компанией.

Все вопросы решались быстро и качественно.

Очень благодарна за сотрудничество!

Дмитриенко А.

За по лгода поисков только Агенство Старгород смогло предложить стоящий вариант.Так держать

Манік І.О

Шукали квартиру для купівлі ще до звернення в агенство,але так сталося що підходящого варіанту не знаходили протягом довгого часу. По рекомендації родича звернулися в агенство «Старгород» і одразу нам знайшли те що ми так довго шукали з чоловіком. Все пройшло дуже швидко та на найвищому рівні.

Дуже Дякуємо агенству за якісне пророблену роботу,будемо рекомендувати знайомим!

Геріч Р.А

Хочу висловити подяку агенції нерухомості «Старгород» за високий профессіонализм , та дбайливе ставлення до клієнта . Дуже приємно було спілкуватись з усім вашим коллективом . Бажаю Вам успіхів у дуже важливій справі яку Ви робите .

З повагою Геріч Р.А

Бугрий В.Г

Поиск квартиры на вторичном рынке Вышгорода длилася 4 месяца.

Найдя на сайте агенства Сатргород подходящий объект сделку удалось совершить в очень оперативные сроки.

Рекомендую агенство «Старгород» как профессионалов на рынке недвижимости.

Нестеренко В.В

Компанія працює добре,обслуговування на вищому рівні.Працею агента задоволений.В подальшому буду рекомендувати і користуватися послугами вашої компанії .

Шиманський Володимир Ігорович

Дуже задоволений, рекомендую!
Шиманський Володимир Ігорович, 30.07.2019

Пітцик Мирослав Васильович

Узаконення будівництва у Вишгородському районі — відгук Пітцик Мирослава Васильовича

Коршук Микола

Введення будинку в експлуатацію у Вишгородському районі — відгук Коршук Миколи

Левадная Татьяна Валентиновна

Обратилась на фирму по поводу продажи земельного участка.

Сработали быстро. Я считаю, что нужно обращаться только в такие фирмы, как Старгород.

Очень благодарна Александру Петровичу. В дальнейшем будем обращаться только к Вам! Спасибо!!!!

С уважением Татьяна Валентиновна Левадная.

21 февраля 2019 года.

Вознюк Александр Дмитриевич

Отзыв от Вознюка Александра Дмитриевича, в помощи предоставлении услуги по вводу дома в експлуатацию

Котов П.В.

Все устроило.

Желаю развития вашей компании.

16.11.2018

Лука Аурика Михайловна

Я, Лука Аурика Михайловна обратилась в агентство по поводу ввода дачного домика в эксплуатацию. Все работы и юридическое сопровождение было выполнено на высшем уровне и в обговоренный срок.

Я и моя семья очень благодарны АН «Старгород».

05.05.2017

Боніславський Д. А.

Висловлюю подяку агентству нерухомості «Старгород» за своєчасно і компетентно надану послугу, виконану у відповідності з підписаною угодою.

Григоренко Мария Гавриловна

Большое спасибо фирме «Старгород» за отличную работу по оформлению документации по приватизации участка.

27.10.2017

Пінчук Катерина

Дякую, що допомогли здійснити мою мрію! Пропоную змінити назву на «Джини».

09.10.2018

Даценко Ирина

Спасибо за профессионализм, за помощь в продаже однокомнатной квартиры. Обязательно буду рекомендовать вас. Было очень приятно работать с вами.

17.10.2018

Елена Олеговна

Я, Елена Олеговна, могу рекомендовать АН «Старгород» как профессиональное агентство в сфере недвижимости.

Рекомендую обращаться к риелтору Блажевской Людмиле.

17.10.2018

Рыбка Нина Викторовна

Была проведена покупка квартиры. Работой риелтора удовлетворена полностью. АН буду рекомендовать. Спасибо за проделанную работу. Удачи!

06.09.2018

Канарська Яніна

Відгук від Канарськой Яніни про виконану роботу по приватизації земельної ділянки

Кирьяков Игорь

Обращался в агентство «Старгород» по вопросам ввода жилого дома в эксплуатацию и оформлению права собственности. Быстро нашел понимание в интересующем вопросе и получил четкие разъяснения по сути. Качеством выполнения услуг, также остался доволен. Рекомендую Всем агентство «Старгород» для решения вопросов с недвижимостью.

21.08.2018

Никонов Виктор Сергеевич

Отзыв от Никонова Виктора Сергеевича, в помощи предоставления услуги по узаконению дома.

Дідковський Геннадій Володимирович

Всем довольны!! Быстро и профессионально! Большое спасибо.

12.06.2018

Жовнирская Елена Викторовна

Краткая характеристика:

Быстро подобрали нужный объект, проффесионально подошли к решению всех вопросов и провели сделку в максимально удобные сроки.

Работой агентства очень довольна и готова рекомендовать агентство своим друзьям и пользоваться его услугами сама.

31.05.2018

Дмитриенко Андрей

За пол года поисков только агентство Старгород смогло предложить стоящий вариант. Так держать!

26.04.2018

Хабказ Зоя

Спасибо за Ваше сотрудничество! Удачного нам продвижения и реализации общих целей!

26.04.2018

Якубчик Валентин Іванович

Допомога з оформленням документів на дом у Вишгородському районі.

Калинська Наталія Олексіївна

Велика вдячність Блажівській Людмилі за оперативне вирішення питання продати квартиру. Всі питання, що виникали, дуже швидко знаходили відповідь.

5.04.2018

Ковтонюк К.В.

Влучна реклама агенцій всилила довіру при виборі помічників у одному з важливіших кроків у житті моєї родини. Кваліфікований, доброзичливий, розуміючий персонал супроводжував тривалий час від попередньої домовленості до реалізації угоди.

06.04.2018

Скарлат Олена Іванівна

Дуже все сподобалося. Оперативно, швидко, професійо вирішили наше питання. Працівники компетентні, професійні та ввічливі. Особливо вразило приємне ставлення після завершення угоди, отримали подарунки. Бажаю вдалих клієнтів і успіхів. Дякуємо Вам!

24.01.2018

Анатолій Вікторович Горовий

Введення будинку в експлуатацію — відгук від Горового Анатолія Вікторовича

Бондаренко Роман Юриевич

Рассматривали покупку дома в Вышгородском районе, в частности в с. Новоселки. В интернете, OLX, агентство недвижимости «Старгород» предлагали продажу дома именно в этом селе.

Были высказаны все предложения по данному варианту, очень профессионально.

Будем пользоваться услугами агентства недвижимости «Старгород».

15.12.2017

Петренко Світлана Олександрівна

Щиро дякую за відмінне виконання роботи.

09.12.2017

Ферякин Сергей Владимирович

Работой агентства доволен!

Буду рекомендовать друзьям.

Молодцы, так держать…..

07.12.2017

Калимбет Анастасия Андреевна

В целом очень довольны работой вашего агентства. Все сотрудники вежливы и приятны в общении. Все выполнили в обещанные сроки. Помогли решить трудности в процессе поиска недвижимости. Будем рекомендовать «Старгород» как лучшее агентство недвижимости г. Вышгород.

Тринчер Юлия

Помощь с юридическими услугами в Вышгородском районе.

Данилова Евгения Борисовна

Спасибо большое за отличный вариант и подход к клиенту!

22.09.2017

Порязєв Юрій Олександрович

Отзыв о продаже земельного участка в Новых Петровцах

Левченко Л.А.

Остались довольны работой офиса во всем!

02.08.2017

Николай

Помощь в оформлении оценки недвижимости

Кирий Евгений

Все быстро, комфортно и качественно! Будем дальше сотрудничать. Спасибо!

14.06.2017

Ганюшин Алексей

Все отлично и профессионально.

31.06.2017

Капров М.

Очень ответственные работники. Дают компетентные ответы на все поставленные вопросы. Действуют организовано и быстро.

Рекомендую и буду рекомендовать.

28.04.2017

Семья Булашенко

Мы помогли купить участок замечательной семье Булашенко. Особенно, нас порадовал самый юный член семьи — Назар.

Антонюк Вера

Мы помогли Антонюк Вере с покупкой квартиры в Вышгороде. Вера покупала квартиру для детей.

Прокопенко Ирина

С помощью нашего агентства, был продан участок в селе Осещина. Благодарные отзывы от Прокопенко Ирины.

Фурса Дарина Вадимовна

Отчаявшись найти квартиру в других агентствах ( то не звонили и не предлагали вариантов, то звонили и «задалбывали» ежедневно не интересными предложениями), зашла в ваше агентство. Сразу по телефону было договорено о паре просмотров и в итоге выполнена просьба «Пожалуйста, найдите нам квартиру!» 🙂

20.04.2017

Однолько Олег Владимирович

Все прекрасно выполнено.

05.04.2017

Лагуненко Василий Сергеевич

Работой компании очень доволен. При поиске вариантов купли-продажи учитывали наши пожелания и давали предложения с их учетом. В результате нашли вариант, который нас полностью удовлетворил.

Буду рекомендовать ваше агентство знакомым.

Спасибо. 05.04.2017

Огай В.В.

Все отлично, буду пользоваться услугами вашего агентства и рекомендовать другим.

Люди очень вежливые, даже слишком.

17.03.20217

Куликовская Елена

На запрос в поиске дома агент агентства недвижимости «Старгород» предложил к просмотру дом, достаточно быстро провели переговоры с продавцом о цене и оформили задаток. Агент оказывал содействие в подготовке дома к продаже. Был весьма корректен и отвечал на любые вопросы. В дальнейшем буду рада порекомендовать агентство «Старгород».

28.07.2016

Родина Н.Г.

Решили маму перевезти в курортный город Вышгород. Агент А.Н. «Старгород» молодец, корректен, доброжелателен, компетентен, профессионален, вызвал доверие. Буду рекомендовать своим друзьям в дальнейшем. Работу агентства оценила на отлично.

Спасибо за все! 27.07.2016

Лесковские Сергей и Наталья

Приятно удивлены общением, качеством услуг.

При строительстве дома планируем сотрудничать.

03.02.2017

Кондратюк Анна

Нам все дуже сподобалось. Все зроблено вчасно. Без затримок. Всі хороші, компетентні, професійні. Буду в наступному звертатися та рекомендувати агентство. Бажаю Вам процвітання!

25.11.2016

Кухарчук Людмила

Я обратилась по телефону, указанному в рекламе, и мне перезвонили в течении 10 минут и проконсультировали по вопросам продажи. Специалист пришел на следующий день, сделал фото квартиры и разместил рекламу в интернете. Первый просмотр был в течении 3-х дней, второй — через 10 дней. Договоры задатка и купли-продажи были оформлены быстро и грамотно. Я порекомендовала агентство своему соседу, продающему квартиру!

Спасибо!

28.04.2016

Березинец Мария

Мені дуже і дуже подобається робота Агентства «Старгород».

Буду рекомендувати всім своїм знайомим.

Доброзичливі, дуже добре відносились до мене з повагою, ввічливі. Гарні працівники.

28.04.2016

Шушевич Сергей

Агент и компания в целом сработали отлично! Буду рекомендовать!

21.10.1016

Васин Владимир

Все хорошо, спасибо.

При необходимости, я думаю, обратимся к Вам.

Качеством работы агента довольны. Спасибо.

Рекомендую услуги Вашей компании.

25.06.2016

Ковальчук Андрей

Звернувся в агенцію нерухомості «Старгород» з приводу продажу земельної ділянки, відразу отримав зворотній зв’язок від фахівців з продажу, що дуже сподобалось.

Залишився задоволений, дякую за професійний підхід до справи! В наступоному буду звертатись!

12.08.2016

Другхи Сахальдин

Я рекомендую АН «Старгород» отменное качество услуг в краткие сроки.

16.02.2017

Снижко Л.Е.

Я обратился по поводу продажи земельного участка в АН»Старгород». Обслуживанием очень довольна. Буду рекомендовать друзьям и соседям.

25.08.2016

    Заявка на скачивание
    Материал будет отправлен на указанную почту