fbpx
Пашко С.В.

Брали сопровождение в агентстве «Старгород» при продаже квартиры. Всё было на высшем уровне. Осталась очень довольна. Большая благодарность риелтору Виктории.

С.В. Пашко 14.08.2019

Остапова Анна Миколаївна

Роботою рієлтора Лариси залишилась задоволена. Підхід до роботи серйозний. Після укладання договору про надання послуг через чотири дні були розміщені об’яви на всіх інтернет ресурсах. Через два дні було шість переглядів, а замісяць відбулась угода на продажу квартири. Дякую.
Остапова Анна Миколаївна 23.08.2019

Шиманський Володимир Ігорович

Дуже задоволений, рекомендую!
Шиманський Володимир Ігорович, 30.07.2019

Донцовы Оксана и Александр

Я, Донцова Оксана Васильевна, благодарю Маренкову Ларису за качественно выполненную работу. Сколько приходилось в жизни сталкиваться с риелторскими услугами, то от Ларисы это самые качественные услуги. Очень добросовестный и внимательный риелтор!
Благодарю и желаю дальнейшего процветания и успехов!
Донцов Александр Александрович, 05.07.2019

Марчук Алла

Я, Марчук Алла, вирішила продавати квартиру через АН Старгород.
Сподобались методи продажу квартир, відмінні від методів інших АН.
Рієлтор Лариса компетентна в своїй справі, завжди йшла на зустріч моїм потребам та допомогала у вирішенні питань.
Завжди для угод купівлі/продажу нерухомості я буду рекомендувати АН Старгород та рієлтора Ларису.
Марчук А. Д. 26.07.2019

Покидько Іван Володимирович

Лариса Маренкова — профессіонал свого діла, якісно та швидко підібрала житло та провела супровід. Буду звертатись за допомогою в пошуку гаражу. Рекомендую.
18.06.2019, Покидько Іван Володимирович

Кулик Зоя Миколаївна

Дякую Ларисі Маренковій за хорошу виконану роботу, добра совісна людина. Допомогла вирішити всі наші проблеми, вона добросовісно виконує свої зобов’язання.
18.06.2019, Кулик Зоя Миколаївна

Констянтиненко Н.С.

Выражаю огромную благодарность за проделанную работу. Отдельно Маренкову Ларису и в целом агентству недвижимости «Старгород».

Удачи и процветания.

08.05.2019 Констянтиненко Н.С.

Пітцик Мирослав Васильович

Узаконення будівництва у Вишгородському районі — відгук Пітцик Мирослава Васильовича

Коршук Микола

Введення будинку в експлуатацію у Вишгородському районі — відгук Коршук Миколи

Витренко О.М.

Спасибо большое агентству за работу. Качественно и профессионально подошли к вопросу о продаже. Отдельное спасибо Виктории за понимание и выдержку, за помощь в решении отдельных вопросов.

Советую обращаться в «Старгород».

16 апреля 2019

Левадная Татьяна Валентиновна

Обратилась на фирму по поводу продажи земельного участка.

Сработали быстро. Я считаю, что нужно обращаться только в такие фирмы, как Старгород.

Очень благодарна Александру Петровичу. В дальнейшем будем обращаться только к Вам! Спасибо!!!!

С уважением Татьяна Валентиновна Левадная.

21 февраля 2019 года.

Христофорова Е.Н.

Спасибо за сотрудничество! Особая Благодарность Ларисе!

Честность, внимание, четкость, ясность. Любовь к людям и своему делу!

Благодарю!

14.02.2019

Бугрий В.Г.

Поиск квартиры на вторичном рынке Вышгорода длился 4 месяца. Найдя на сайте Агентства недвижимости Старгород, подходящий объект, сделку удалось совершить в очень оперативные сроки.

Рекомендую агентство «Старгород» как профессионалов на рынке недвижимости.

15.02.2019

Геріч Р.А.

Хочу висловити подяку агенції нерухомості Старгород, за високий професіонализм, та дбайлива ставлення да клієнта. Дуже приємно було спілкуватися з усім вашим коллективом. Бажаю вам успіхів у дажу важливій справі яку Ви робите.

З повагою Геріч Р.А.

01.02.2019

Вознюк Александр Дмитриевич

Отзыв от Вознюка Александра Дмитриевича, в помощи предоставлении услуги по вводу дома в експлуатацию

Постернак Н.В.

Очень доволен всем, риелтор Виктория все сделала на «отлично». Оцениваем на 10 из 10!

Благодарность за сотрудничество!

25.01.2019

Войтко О.В.

Дорогой «Старгород» огромная человеческая благодарность за профессиональную работу! От всей души желаю вам огромного процветания, хороших и быстрых сделок. Мы всем довольны, всем рекомендуем!

25.01.2019

Сергиенко Кристина Александровна

Мы любим нашу Викторию. Нам очень помогла.

27.12.2018

Благодарна Анна Сергеевна

Искали однокомнатную квартиру в Киевской области. В интернете вышли на сайт «Старгород» и по выбранной квартире связались с агентом Викторией. Она очень грамотно объяснила подробности по нужному объекту, подобрали в течении часа дополнительные предложения, организовала просмотры в кратчайшие сроки. Мы очень довольны скоростью и качеством обслуживания. Надеемся в дальнейшем обращаться за консультациями и услугами Виктории Залуцкой.

27.12.2018

Дегтярева Анна Александровна

Выражаем благодарность за оказанные услуги. Была надана исчерпывающая информация от квалифицированного специалиста — Людмилы. Остались довольны качеством работы. Спасибо!

Степаненко Любовь Викторовна

Рекомендую обращаться в агентство недвижимости «Старгород» за оперативную работу, отзывчивость, квалифицированную работу.

10.12.2018

Котов П.В.

Все устроило.

Желаю развития вашей компании.

16.11.2018

Воронин Виктор Геннадьевич

Очень доволен работой Агентства и менеджера-риелтора Виктории. Буду советовать друзьям и знакомым обращаться в Агентство.

30.10.2018

Григоренко Мария Гавриловна

Большое спасибо фирме «Старгород» за отличную работу по оформлению документации по приватизации участка.

27.10.2017

Боніславський Д. А.

Висловлюю подяку агентству нерухомості «Старгород» за своєчасно і компетентно надану послугу, виконану у відповідності з підписаною угодою.

Лука Аурика Михайловна

Я, Лука Аурика Михайловна обратилась в агентство по поводу ввода дачного домика в эксплуатацию. Все работы и юридическое сопровождение было выполнено на высшем уровне и в обговоренный срок.

Я и моя семья очень благодарны АН «Старгород».

05.05.2017

Ремез Катерина

Звернулась в агентство Старгород для покупки квартири до ріелтора Людмили, в короткий термін підібрали квартиру, з урахуванням всіх моїх побажань. Дуже вдячна Людмилі і Олександру Петровичу. Рекомендую всім.

29.10.2018

Елена Олеговна

Я, Елена Олеговна, могу рекомендовать АН «Старгород» как профессиональное агентство в сфере недвижимости.

Рекомендую обращаться к риелтору Блажевской Людмиле.

17.10.2018

Даценко Ирина

Спасибо за профессионализм, за помощь в продаже однокомнатной квартиры. Обязательно буду рекомендовать вас. Было очень приятно работать с вами.

17.10.2018

Пінчук Катерина

Дякую, що допомогли здійснити мою мрію! Пропоную змінити назву на «Джини».

09.10.2018

Щебетюк Олександр Володимирович

Роботою Людмили Михайлівни повністю задоволені. Усі процедури та робочі процеси було проведено на високому рівні. Все відбулось орагнізовано та своєчасно. Відмічаємо високий професіоналізм та клієнтоорієнтованість Людмили та щиро їй вдячні. Бажаємо успіхів у подальшій професійній діяльності та всього найкращого.

11.09.2018

Трашкун Олена Петрівна

Завжди мріяла змінити проживання в квартирі на будинок. З цією мрією прийшла в агенцію «Старгород». мрія здійснилась на протязі місяця (продалась стара квартира і знайшовся наш будинок). дякую Людмилі за професіоналізм і душевність!! Якщо з’являться це бажання з нерухомістю, звернусь сюдиж.

11.09.2018

Зиенко Вита Олеговна

Большое спасибо за проделанную работу АН «Старгород», а в отдельности риелтору Людмиле!

06.09.2018

Рыбка Нина Викторовна

Была проведена покупка квартиры. Работой риелтора удовлетворена полностью. АН буду рекомендовать. Спасибо за проделанную работу. Удачи!

06.09.2018

Канарська Яніна

Відгук від Канарськой Яніни про виконану роботу по приватизації земельної ділянки

Кирьяков Игорь

Обращался в агентство «Старгород» по вопросам ввода жилого дома в эксплуатацию и оформлению права собственности. Быстро нашел понимание в интересующем вопросе и получил четкие разъяснения по сути. Качеством выполнения услуг, также остался доволен. Рекомендую Всем агентство «Старгород» для решения вопросов с недвижимостью.

21.08.2018

Пінчук К.С.

Щиро вдячна за якісно виконану роботу. Продаж квартири відбувся майже непомітно. Людмила, як спеціаліст високого профілю абсолютно справилася зі своєю роботою! Щиро рекомендую!

31.07.2018

Никонов Виктор Сергеевич

Отзыв от Никонова Виктора Сергеевича, в помощи предоставления услуги по узаконению дома.

Ящук Анна Васильевна

Мы с мужем приехали из другого региона. Четкого понимания, чтобы мы хотели приобрести, у нас не было. Нашла объявление о продаже двухкомнатной квартиры в Вышгороде, в заселенном доме, состояние от строителей и с автономным газовым отоплением (это основной критерий выбора) в интернете, от агентства недвижимости Старгород, риелтор Людмила. Встреча состоялась на следующий день и выбор был сделан. Людмила, как истинный профессионал своего дела, свела нас с продавцами и помогла прийти сторонам к общему знаменателю. Сделка прошла гладко, на следующий день. Я буду рекомендовать ваше агентство.

24.07.2018

Козлова Светлана Васильевна

С большим удовольствием работала и общалась с риелтором Людмилой. Грамотный специалист с современными взглядами на сегодняшнюю ситуацию на рынке недвижимости. Рекомендую всем.

15.06.2018

Комаров Андрій Юрійович

Дуже вдячний особисто Людмилі за вдалий підбір нерухомості, та вцілому агентству за супровід угоди з продажу та придбання нерухомості.

Дідковський Геннадій Володимирович

Всем довольны!! Быстро и профессионально! Большое спасибо.

12.06.2018

Жовнирская Елена Викторовна

Краткая характеристика:

Быстро подобрали нужный объект, проффесионально подошли к решению всех вопросов и провели сделку в максимально удобные сроки.

Работой агентства очень довольна и готова рекомендовать агентство своим друзьям и пользоваться его услугами сама.

31.05.2018

Хабказ Зоя

Спасибо за Ваше сотрудничество! Удачного нам продвижения и реализации общих целей!

26.04.2018

Дмитриенко Андрей

За пол года поисков только агентство Старгород смогло предложить стоящий вариант. Так держать!

26.04.2018

Якубчик Валентин Іванович

Допомога з оформленням документів на дом у Вишгородському районі.

Ковтонюк К.В.

Влучна реклама агенцій всилила довіру при виборі помічників у одному з важливіших кроків у житті моєї родини. Кваліфікований, доброзичливий, розуміючий персонал супроводжував тривалий час від попередньої домовленості до реалізації угоди.

06.04.2018

Калинська Наталія Олексіївна

Велика вдячність Блажівській Людмилі за оперативне вирішення питання продати квартиру. Всі питання, що виникали, дуже швидко знаходили відповідь.

5.04.2018

Исаев Виктор Васильевич

Спасибо огромное агентству «Старгород» и отдельное спасибо риэлтору Людмиле Блажевской! Процветания и всего самого хорошего! Рекомендую! С уважением семья Исаевы!

30.03.3018

Кулешова Алла Александровна

Спасибо, Людмила просто супер. Очень все понравилось.

24.03.2018

Константинова Надежда Васильевна

Дуже вдячні вашому агентству, ми давно шукали квартиру в м. Вишгород знайшли дякуючи вашому агенту Людмилі. Дуже гарно були проінформовані, все детально розповіла швидко домовилась і оформили покупку-продажу. Дякуємо і щиро бажаємо процвітання вашому агентству.

Залуцький Андрей

Огромная благодарность агентству «Старгород», а именно риелтору Людмиле за быструю и очень хорошую продажу. Профессионал с большой буквы. Большое спасибо.

Ваш довольный клиент Андрей.

14.02.2018

Алина и Дмитрий Сердюк

Профессиональная работа риелтора и всего агентства. Комфортная работа с Людмилой и Верой. Квартира продана в ожидаемые сроки. Благодарим и рекомендуем.

29.01.2018

Скарлат Олена Іванівна

Дуже все сподобалося. Оперативно, швидко, професійо вирішили наше питання. Працівники компетентні, професійні та ввічливі. Особливо вразило приємне ставлення після завершення угоди, отримали подарунки. Бажаю вдалих клієнтів і успіхів. Дякуємо Вам!

24.01.2018

Анатолій Вікторович Горовий

Введення будинку в експлуатацію — відгук від Горового Анатолія Вікторовича

Бондаренко Роман Юриевич

Рассматривали покупку дома в Вышгородском районе, в частности в с. Новоселки. В интернете, OLX, агентство недвижимости «Старгород» предлагали продажу дома именно в этом селе.

Были высказаны все предложения по данному варианту, очень профессионально.

Будем пользоваться услугами агентства недвижимости «Старгород».

15.12.2017

Капустина Г.М.

Благодарю агентство недвижимости «Старгород» в лице риелтора Блажевской Людмилы за квалифицированную помощь в выборе и покупке квартиры моим детям.

Спасибо огромное!

Очень приятно общаться, с такими людьми.

09.12.2017

Петренко Світлана Олександрівна

Щиро дякую за відмінне виконання роботи.

09.12.2017

Ферякин Сергей Владимирович

Работой агентства доволен!

Буду рекомендовать друзьям.

Молодцы, так держать…..

07.12.2017

Калимбет Анастасия Андреевна

В целом очень довольны работой вашего агентства. Все сотрудники вежливы и приятны в общении. Все выполнили в обещанные сроки. Помогли решить трудности в процессе поиска недвижимости. Будем рекомендовать «Старгород» как лучшее агентство недвижимости г. Вышгород.

Тринчер Юлия

Помощь с юридическими услугами в Вышгородском районе.

Данилова Евгения Борисовна

Спасибо большое за отличный вариант и подход к клиенту!

22.09.2017

Порязєв Юрій Олександрович

Отзыв о продаже земельного участка в Новых Петровцах

Ласкаржевский Михаил Валериевич

Спасибо за оперативное решение моего вопроса по продаже квартиры вашему агентству и, в частности, моему риелтору Людмиле. Вопрос продажи был решен  качественно и в короткие сроки. Все запросы по поводу цены и условий продажи были учтены и выполнены.

14.08.2017

Левченко Л.А.

Остались довольны работой офиса во всем!

02.08.2017

Николай

Помощь в оформлении оценки недвижимости

Бутенко Тетяна

Дуже вдячна Людмилі Михайлівні за профессіоналізм та доброзичливе ставлення до клієнта. Людмила дуже добре вміє розуміти запити клієнта, наполегливо підшукує підходящі варіанти.

Людмила дуже сумлінно відноситься до роботи. Окрім того, Людмила Михайлівна дуже приємна, легка, кмітлива, добра, чесна людина.

Також дякую Валерію за те, що порекомендував мені Люду. Я також буду вас рекомендувати своїм знайомим.

Кирий Евгений

Все быстро, комфортно и качественно! Будем дальше сотрудничать. Спасибо!

14.06.2017

Ганюшин Алексей

Все отлично и профессионально.

31.06.2017

Капров М.

Очень ответственные работники. Дают компетентные ответы на все поставленные вопросы. Действуют организовано и быстро.

Рекомендую и буду рекомендовать.

28.04.2017

Нещерет Вячеслав Сергеевич

Ваш риелтор Людмила — умничка! Тактичная, умная, внушает доверие. С ней было очень комфортно работать. Очень ценный сотрудник. Спасибо.

27.04.2017

Сахандра Татьяна Александровна

Спасибо! Все было очень хорошо! Отдельное большое спасибо Людмиле за ее, отлично проделанную, работу.

Будем обращаться за помощью только к Людмиле!

27.04.2017

Прокопенко Ирина

С помощью нашего агентства, был продан участок в селе Осещина. Благодарные отзывы от Прокопенко Ирины.

Антонюк Вера

Мы помогли Антонюк Вере с покупкой квартиры в Вышгороде. Вера покупала квартиру для детей.

Семья Булашенко

Мы помогли купить участок замечательной семье Булашенко. Особенно, нас порадовал самый юный член семьи — Назар.

Фурса Дарина Вадимовна

Отчаявшись найти квартиру в других агентствах ( то не звонили и не предлагали вариантов, то звонили и «задалбывали» ежедневно не интересными предложениями), зашла в ваше агентство. Сразу по телефону было договорено о паре просмотров и в итоге выполнена просьба «Пожалуйста, найдите нам квартиру!» 🙂

20.04.2017

Каплунський Віталій Францович

Роботою агентства задоволений у повному обсязі. Все було зроблено дуже-дуже швидко, якісно і з гарним настроєм. Дякую!

Окрема подяка Людмилі Блажівській. Всім рекомендую як спеціаліста!

07.04.2017

Лагуненко Василий Сергеевич

Работой компании очень доволен. При поиске вариантов купли-продажи учитывали наши пожелания и давали предложения с их учетом. В результате нашли вариант, который нас полностью удовлетворил.

Буду рекомендовать ваше агентство знакомым.

Спасибо. 05.04.2017

Однолько Олег Владимирович

Все прекрасно выполнено.

05.04.2017

Огай В.В.

Все отлично, буду пользоваться услугами вашего агентства и рекомендовать другим.

Люди очень вежливые, даже слишком.

17.03.20217

Дворник В.П.

Хочу выразить благодарность риелтору Блажевской Л.М. за компетентность и быстроту решения в продаже недвижимости. Рекомендую как человека профессионала своего дела. Желаю продвижения по карьерной лестнице.

1.03.2017

Родина Н.Г.

Решили маму перевезти в курортный город Вышгород. Агент А.Н. «Старгород» молодец, корректен, доброжелателен, компетентен, профессионален, вызвал доверие. Буду рекомендовать своим друзьям в дальнейшем. Работу агентства оценила на отлично.

Спасибо за все! 27.07.2016

Куликовская Елена

На запрос в поиске дома агент агентства недвижимости «Старгород» предложил к просмотру дом, достаточно быстро провели переговоры с продавцом о цене и оформили задаток. Агент оказывал содействие в подготовке дома к продаже. Был весьма корректен и отвечал на любые вопросы. В дальнейшем буду рада порекомендовать агентство «Старгород».

28.07.2016

Ковальчук Андрей

Звернувся в агенцію нерухомості «Старгород» з приводу продажу земельної ділянки, відразу отримав зворотній зв’язок від фахівців з продажу, що дуже сподобалось.

Залишився задоволений, дякую за професійний підхід до справи! В наступоному буду звертатись!

12.08.2016

Васин Владимир

Все хорошо, спасибо.

При необходимости, я думаю, обратимся к Вам.

Качеством работы агента довольны. Спасибо.

Рекомендую услуги Вашей компании.

25.06.2016

Шушевич Сергей

Агент и компания в целом сработали отлично! Буду рекомендовать!

21.10.1016

Березинец Мария

Мені дуже і дуже подобається робота Агентства «Старгород».

Буду рекомендувати всім своїм знайомим.

Доброзичливі, дуже добре відносились до мене з повагою, ввічливі. Гарні працівники.

28.04.2016

Кухарчук Людмила

Я обратилась по телефону, указанному в рекламе, и мне перезвонили в течении 10 минут и проконсультировали по вопросам продажи. Специалист пришел на следующий день, сделал фото квартиры и разместил рекламу в интернете. Первый просмотр был в течении 3-х дней, второй — через 10 дней. Договоры задатка и купли-продажи были оформлены быстро и грамотно. Я порекомендовала агентство своему соседу, продающему квартиру!

Спасибо!

28.04.2016

Щербина Татьяна

Очень благодарны нашему риелтору Людмиле за качественную работу.

16.02.2017

Кондратюк Анна

Нам все дуже сподобалось. Все зроблено вчасно. Без затримок. Всі хороші, компетентні, професійні. Буду в наступному звертатися та рекомендувати агентство. Бажаю Вам процвітання!

25.11.2016

Лесковские Сергей и Наталья

Приятно удивлены общением, качеством услуг.

При строительстве дома планируем сотрудничать.

03.02.2017

Снижко Л.Е.

Я обратился по поводу продажи земельного участка в АН»Старгород». Обслуживанием очень довольна. Буду рекомендовать друзьям и соседям.

25.08.2016

Другхи Сахальдин

Я рекомендую АН «Старгород» отменное качество услуг в краткие сроки.

16.02.2017

Заявка на скачивание
Материал будет отправлен на указанную почту